跳往主要内容

知识交流焦点

  • 香港大学法律学院推出人权入门网

    香港大学法律学院推出人权入门网

    香港大学法律学院多年来对香港及外地的人权知识贡献甚多。法律学院的比较法与公法研究中心推出了人权入门网,以集合这些知识,包括研究报告丶刊物丶影片丶指南丶手册及网页连结,在网上以繁体丶简体中文及英文广为传播。(内文只有英文版)

    更多
  • 2012年知识交流奖

    2012年知识交流奖

    香港大学於2011年设立了「学院知识交流奖」,由各学院选出对知识交流作出重要贡献的教员,表扬他们对工商界或社会所带来的经济丶社会或文化影响。有见「学院知识交流奖」非常成功,本年度加设了「非学院单位知识交流奖」,以表扬大学其他独立部门或单位同样为知识交流作出重要贡献的教职员。

    更多
  • 香港大学法律及资讯科技研究中心 设立首个香港年轻人法律资讯网站

    香港大学法律及资讯科技研究中心 设立首个香港年轻人法律资讯网站

    香港大学法律及资讯科技研究中心宣布,成立首个专门为香港年轻人而设的双语法律资讯网站-青年社区法网,此网站由香港特区政府民政事务局赞助。

    更多