跳往主要內容

知識交流焦點

  • 香港大學法律學院推出人權入門網

    香港大學法律學院推出人權入門網

    香港大學法律學院多年來對香港及外地的人權知識貢獻甚多。法律學院的比較法與公法研究中心推出了人權入門網,以集合這些知識,包括研究報告、刊物、影片、指南、手冊及網頁連結,在網上以繁體、簡體中文及英文廣為傳播。(內文只有英文版)

    更多
  • 2012年知識交流獎

    2012年知識交流獎

    香港大學於2011年設立了「學院知識交流獎」,由各學院選出對知識交流作出重要貢獻的教員,表揚他們對工商界或社會所帶來的經濟、社會或文化影響。有見「學院知識交流獎」非常成功,本年度加設了「非學院單位知識交流獎」,以表揚大學其他獨立部門或單位同樣為知識交流作出重要貢獻的教職員。

    更多
  • 香港大學法律及資訊科技研究中心 設立首個香港年輕人法律資訊網站

    香港大學法律及資訊科技研究中心 設立首個香港年輕人法律資訊網站

    香港大學法律及資訊科技研究中心宣布,成立首個專門為香港年輕人而設的雙語法律資訊網站-青年社區法網,此網站由香港特區政府民政事務局贊助。

    更多